用友U8系统管理中删除操作员提示:用户:[***]已经定义用户角色,请先删除相关信息

问题现象:在用友U8V11.1erp软件平台管理的系统管理模块中系统管理中删除操作员提示:用户:[***]已经定义用户角色,请先删除相关信息

原因分析:双击此操作员进去,取消勾选该用户的所属角色

解决方案:在用友U8V11.1erp系统中双击此操作员进去,取消勾选该用户的所属角色

本条用友U8ERP系统问题的解决方案来自用友财务软件官网知识库,原官方用友U8知识库如下表所示,请参阅:

用友U8知识库主体 用友U8知识库明细
对应版本 用友U8V11.1
对应产品线 用友U8ERP
对应模块 平台-系统管理
问题现象 系统管理中删除操作员提示:用户:[***]已经定义用户角色,请先删除相关信息
问题原因 双击此操作员进去,取消勾选该用户的所属角色
解决方案 双击此操作员进去,取消勾选该用户的所属角色
提交时间 2015-11-26

上述用友U8知识库的解决方案如果仍然未能解决您的问题,可以尝试到用友畅捷通服务社区搜索一下:ask.ufidawhy.com,或者加入QQ群:208289440,密码:yyrjxz.com。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论