用友U8修改客户档案中的专管业务员时提示:可能有其他操作员同时修改该条记录,请稍后再试

问题现象:在用友U8V11.1erp软件平台管理的基础档案模块中修改客户档案中的专管业务员时提示:可能有其他操作员同时修改该条记录,请稍后再试

原因分析:联系人后重建正常

解决方案:在用友U8V11.1erp系统中清除所有任务也无效,删除联系人后重建正常。

本条用友U8ERP系统问题的解决方案来自用友财务软件官网知识库,原官方用友U8知识库如下表所示,请参阅:

用友U8知识库主体 用友U8知识库明细
对应版本 用友U8V11.1
对应产品线 用友U8ERP
对应模块 平台-基础档案
问题现象 修改客户档案中的专管业务员时提示:可能有其他操作员同时修改该条记录,请稍后再试
问题原因 联系人后重建正常
解决方案 清除所有任务也无效,删除联系人后重建正常。
提交时间 2015-11-26

上述用友U8知识库的解决方案如果仍然未能解决您的问题,可以尝试到用友畅捷通服务社区搜索一下:ask.ufidawhy.com,或者加入QQ群:208289440,密码:yyrjxz.com。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论