用友U8修改客户档案保存提示:可能有其他操作员同时修改该条记录

问题现象:在用友U8V12.0erp软件平台管理的基础档案模块中修改客户档案后保存提示报错:可能有其他操作员同时修改该条记录,请稍后再试。

原因分析:异常现象,将客户联系人档案删除后可以保存成功

解决方案:在用友U8V12.0erp系统中将客户联系人档案删除后修改保存成功

本条用友U8ERP系统问题的解决方案来自用友财务软件官网知识库,原官方用友U8知识库如下表所示,请参阅:

用友U8知识库主体 用友U8知识库明细
对应版本 用友U8V12.0
对应产品线 用友U8ERP
对应模块 平台-基础档案
问题现象 修改客户档案后保存提示报错:可能有其他操作员同时修改该条记录,请稍后再试。
问题原因 异常现象,将客户联系人档案删除后可以保存成功
解决方案 将客户联系人档案删除后修改保存成功
提交时间 2015-11-26

上述用友U8知识库的解决方案如果仍然未能解决您的问题,可以尝试到用友畅捷通服务社区搜索一下:ask.ufidawhy.com,或者加入QQ群:208289440,密码:yyrjxz.com。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论