进入畅捷通T+软件时提示“版本被修改,请重新安转!”

今天一个客户参照用友畅捷通T+安装教程安装畅捷通T+软件后,首次登录在进入用友畅捷通T+软件登录界面时提示“版本被修改,请重新安转!”如下图所示:

进入畅捷通T+软件时提示“版本被修改,请重新安转!” 用友知识堂

这个问题应该是之前老版本的问题,可能是畅捷通早期版本T3企管通的错误提示,之前是因为畅捷通T+软件装好之后,修改过计算机名称后可能会有此提示。

出现此问题后可以将计算机名改回去(参照怎么修改计算机名进行修改),再继续使用,或是软件重新安装软件(参照用友畅捷通T+安装教程进行安装),两种方法任选其一都可以解决此问题。

注:此问题在老版本的畅捷通T+出现,如T3业务通11.0,目前畅捷通T+11.5畅捷通T+11.51中暂时未出现过类似问题。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论